Colombe

Ordina

Colomba Zeppola Napoletana

Si ispira al dolce tipico della tradizione napoletana, il dolce tipico della festa di SanGiuseppe, molto popolare nella zona vesuviana. L'impasto lievitato è arricchito con amarene candite e con un infuso e un ripieno di ganache al gusto di crema pasticcera.

Colomba Carciofo Campano

Si ispira al “Carciofo Arrostito”, che in Campania viene consumato il lunedì di “Pasquetta”. Un impasto lievitato salato arricchito con pezzi di carciofo campano e prezzemolo, sale, aglio, pepe e peperoncino.

Colomba Delizia a Limone

L’impasto della Colomba farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.

Colomba Frutti di bosco

Una colomba ricca di profumi che richiama tutta la freschezza dei frutti di bosco. Lamponi, fragole, fragoline di bosco, mirtilli, more e ribes sono i piccoli protagonisti che danno vita a questo fragrante lievitato.

Colomba Cassata Napoletana

Tutto il sapore della cassata napoletana, all’interno di un soffice impasto lievitato con pezzi di ricotta di pecora, arancia candita, pezzi di cioccolato fondente e arricchito con una ganache al pistacchio e infuso di agrumi d'arancia con copertura di naspro bianco, decoro di frutta candita.

Colomba Albicocche&Mandorle

Il soffice impasto della Colomba è arricchito con pasta di mandorla e albicocche, qualità “pellecchiella del Vesuvio”.

Colomba Sfogliatella

L'impasto della colomba con il ripieno della sfogliatella napoletana: gemme di ricotta di vaccino e semola, arancia candita con intrigante sfumatura di cannella di Ceylon.

Colomba Classica

È la classica, il dolce tipico della tradizione Pasquale italiana. La particolarità dei canditi, dell’uvetta e delle materie prime ne connotano una morbidezza e un profumo unici.

Colomba Caprese

Si ispira alla torta tipica dell'isola di Capri "La Caprese". Impasto lievitato arricchito con pasta di mandorla proposto nella versione Caprese classica (cioccolato fondente 55% e infuso di mandorla).

Colomba Cioccolato

Morbida e gustosa, farcita con pezzi di puro cioccolato. L’equilibrio del gusto del cioccolato all’interno del delicato impasto, la rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.

Colomba ChocoRhum

Un delicato impasto al cacao con gustoso ripieno di ganache al cioccolato fondente 61% monorigine e Rhum Jamaique bianco 16°, con copertura al cioccolato e pezzi di cioccolato fondente.

Panettoni

Ordina

PanSfogliatella

Un dolce incontro: il re di Milano e la regina di Napoli. L'impasto del panettone con il ripieno della sfogliatella napoletana: gemme di ricotta di vaccino e semola, arancia candita con intrigante sfumatura di cannella di Ceylon.

PanCaprese al Limone

Si ispira alla torta tipica dell'isola di Capri "La Caprese". Impasto lievitato arricchito con pasta di mandorla proposto nella versione Caprese al Limone (cioccolato bianco e liquore di limoni di Sorrento IGP).

PanCaprese

Si ispira alla torta tipica dell'isola di Capri "La Caprese". Impasto lievitato arricchito con pasta di mandorla proposto nella versione Caprese classica (cioccolato fondente 55% e infuso di mandorla).

PanCassata

Tutto il sapore della cassata all'interno di un soffice impasto lievitato al pistacchio, nella sua versione napoletana, con pezzi di ricotta di pecora, arancia candita, pezzi di cioccolato fondente e copertura naspro bianco e decoro di frutta.

Pangelso

Un impasto lievitato con gelso candito del Vesuvio regina e foglioline di menta cristallizzata. I gelsi regina si caratterizzano per la loro qualità superiore perché coltivati alle falde del Vesuvio su terreni vulcanici.

PanDeliziaLimone

L'impasto del panettone farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.

PanAlbicocche

Il soffice panettone De Vivo arricchito con pasta di mandorla e albicocche, qualità “pellecchiella del Vesuvio”.

PanFichi&Noci

Un soffice panettone in cui si incontrano i fichi bianchi cilentani e le noci della costiera sorrentina: prodotti tipici dell’eccellenza campana.

PanMilanese

È il classico, quello dell’antica ricetta milanese, il dolce tipico della tradizione natalizia italiana. La particolarità dei canditi, dell’uvetta e delle materie prime ne connotano una morbidezza e un profumo unici.

PanMandorlato

Frutto di una lavorazione lenta e attenta nel rispetto della ricetta originale, ricoperto da una glassa di mandorle altamente selezionate.

PanCioccolato

Morbido e gustoso, farcito con pezzi di puro cioccolato. L’equilibrio del gusto del cioccolato all’interno del delicato impasto, lo rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.

PanChocoRhum

Un delicato impasto al cacao con gustoso ripieno di ganache al cioccolato fondente 61% monorigine e Rhum Jamaique bianco 16°, con copertura al cioccolato e pezzi di cioccolato fondente.

PanFruttibosco

Un panettone ricco di profumi che richiama tutta la freschezza dei frutti di bosco. Lamponi, fragole, fragoline di bosco, mirtilli, more e ribes sono i piccoli protagonisti che danno vita a questo fragrante lievitato.

PanTuttoLanno Sfogliatella

PanTuttoLanno Delizia a Limone

PanTuttoLanno Fruttibosco

PanTuttoLanno Caprese

prodotti
products