Colombe

Ordina

Colomba Sfogliatella

L’impasto della Colomba si sposa con il ripieno della sfogliatella napoletana: gemme di ricotta di vaccino e semola, arancia candita con intrigante sfumatura di cannella di Ceylon.

Colomba Caprese

Si ispira alla torta tipica dell’isola di Capri “La Caprese”. L’Impasto della Colomba è arricchito con pasta di mandorla, cioccolato e infuso di mandorla.

Colomba ZeppolaNapoletana

Si ispira al dolce della tradizione Napoletana, tipico della festa di San Giuseppe, molto popolare nella zona vesuviana. L'impasto lievitato è arricchito con amarene candite e con un infuso e un ripieno di ganache al gusto di crema pasticcera.

Colomba DeliziaLimone

L’impasto della Colomba farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.

Colomba Albicocche&Mandorle

Il soffice impasto della Colomba è arricchito con pasta di mandorla e albicocche, qualità “pellecchiella del Vesuvio”.

Colomba ChocoRhum

Un delicato impasto al cacao con gustoso ripieno di ganache al cioccolato fondente 61% monorigine e Rhum Jamaique bianco 16°, con copertura al cioccolato e pezzi di cioccolato fondente.

Colomba Cioccolato

Impasto lievitato morbido e gustoso, farcito con pezzi di puro cioccolato. L’equilibrio del gusto del cioccolato all’interno del delicato impasto, lo rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.

Colomba Tradizionale

Frutto di una lavorazione lenta e attenta nel rispetto della ricetta originale, ricoperta da una glassa di mandorle altamente selezionate.

Colomba FruttiBosco

Una colomba ricca di profumi che richiama tutta la freschezza dei frutti di bosco. Lamponi, fragole, fragoline di bosco, mirtilli, more e ribes sono i piccoli protagonisti che danno vita a questo fragrante lievitato.

Colomba Pistacchio

Il soffice impasto della Colomba è arricchito con una delicata ganache al Pistacchio di Bronte e gustose scaglie di cioccolato fondente, aromatizzato con infuso all’arancia.

Colomba Pizza di grano

Si ispira alla “pizza di grano” o “pastiera di grano”, tipico dolce napoletano che in Campania per tradizione viene consumato durante le festività di Pasqua. Un soffice impasto lievitato con ingredienti della pastiera: grano, ricotta, scorzetta d’arancia, aromatizzato con infuso di fiori d’arancio.

Colomba Salata CarciofoCampano

Si ispira al “Carciofo Arrostito”, che in Campania per tradizione viene consumato il lunedì di “Pasquetta”. Un impasto lievitato salato arricchito con pezzi di carciofo campano e prezzemolo, sale, aglio, pepe e peperoncino, condimento tipico del “Carciofo Arrostito”.

Colomba Salata 'Nzogna e Pepe

Si ispira al “Casatiello sugna e pepe”che non può mancare sulla tavola Pasquale Napoletana e che per tradizione viene consumato il Sabato Santo e il lunedì di “Pasquetta”. Un soffice impasto lievitato salato arricchito con sugna, pepe, pancetta, pecorino, capicollo, salame, aglio e peperoncino.

Panettoni

Ordina

PanSfogliatella

Un dolce incontro: il re di Milano e la regina di Napoli. L'impasto del panettone con il ripieno della sfogliatella napoletana: gemme di ricotta di vaccino e semola, arancia candita con intrigante sfumatura di cannella di Ceylon.

PanCaprese al Limone

Si ispira alla torta tipica dell'isola di Capri "La Caprese". Impasto lievitato arricchito con pasta di mandorla proposto nella versione Caprese al Limone (cioccolato bianco e liquore di limoni di Sorrento IGP).

PanCaprese

Si ispira alla torta tipica dell'isola di Capri "La Caprese". Impasto lievitato arricchito con pasta di mandorla proposto nella versione Caprese classica (cioccolato fondente 55% e infuso di mandorla).

PanCassata

Tutto il sapore della cassata all'interno di un soffice impasto lievitato al pistacchio, nella sua versione napoletana, con pezzi di ricotta di pecora, arancia candita, pezzi di cioccolato fondente e copertura naspro bianco e decoro di frutta.

Pangelso

Un impasto lievitato con gelso candito del Vesuvio regina e foglioline di menta cristallizzata. I gelsi regina si caratterizzano per la loro qualità superiore perché coltivati alle falde del Vesuvio su terreni vulcanici.

PanDeliziaLimone

L'impasto del panettone farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.

PanAlbicocche

Il soffice panettone De Vivo arricchito con pasta di mandorla e albicocche, qualità “pellecchiella del Vesuvio”.

PanFichi&Noci

Un soffice panettone in cui si incontrano i fichi bianchi cilentani e le noci della costiera sorrentina: prodotti tipici dell’eccellenza campana.

PanMilanese

È il classico, quello dell’antica ricetta milanese, il dolce tipico della tradizione natalizia italiana. La particolarità dei canditi, dell’uvetta e delle materie prime ne connotano una morbidezza e un profumo unici.

PanMandorlato

Frutto di una lavorazione lenta e attenta nel rispetto della ricetta originale, ricoperto da una glassa di mandorle altamente selezionate.

PanCioccolato

Morbido e gustoso, farcito con pezzi di puro cioccolato. L’equilibrio del gusto del cioccolato all’interno del delicato impasto, lo rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.

PanChocoRhum

Un delicato impasto al cacao con gustoso ripieno di ganache al cioccolato fondente 61% monorigine e Rhum Jamaique bianco 16°, con copertura al cioccolato e pezzi di cioccolato fondente.

PanFruttibosco

Un panettone ricco di profumi che richiama tutta la freschezza dei frutti di bosco. Lamponi, fragole, fragoline di bosco, mirtilli, more e ribes sono i piccoli protagonisti che danno vita a questo fragrante lievitato.

PanTuttoLanno Sfogliatella

PanTuttoLanno Delizia a Limone

PanTuttoLanno Fruttibosco

PanTuttoLanno Caprese

prodotti
products